ElPozo Murcia en un duelo ante el Santiago Futsal
LNFS
Actualizado: viernes, 17 febrero 2017 23:40

MADRID, 17 Feb. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia se repuso con eficacia de su derrota en el 'clásico' ante Movistar Inter y goleó este viernes a Santiago Futsal (6-2) en uno de los partidos que inauguró la vigésimo primera jornada de la Primera División de la Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS).

El conjunto de Duda, que vivió desde la grada el primero de sus ocho partidos de sanción, venció gracias a la buena actuación de Pito, fundamental con dos goles, además de Bebe, Piqueras, Marinovic y Raúl Campos, que también marcaron este viernes.

El triunfo permite a ElPozo seguir en la tercera posición y situarse a tres puntos del Barça a la espera de que los culés jueguen este sábado ante el Aspil Vidal Ribera Navarra. Por su parte, el conjunto gallego se mantiene noveno en la tabla.

Además, Ríos Renovables Zaragoza y Magna Gurpea firmaron tablas (3-3) en un encuentro donde el cierre brasileño Araça se convirtió en el gran protagonista al lograr tres goles, uno de ellos a falta de 28 segundos para el final. El punto sirve a los navarros para colocarse en la cuarta posición provisional.

Los aragoneses, que se marcharon con una desventaja de 1-2 al descanso, lograron igualar el partido en la segunda mitad, pero no aseguraron la victoria. Víctor Tejel, Adri Ortego e Iván Beltrán, anotaron los goles en el conjunto dirigido por Santi Herrero.