ElPozo vence a Catgas en un partido frenético y sigue en la lucha por el liderato

ElPozo Murcia vence al Peñíscola
LNFS
Actualizado: sábado, 21 enero 2017 21:00

MADRID, 21 Ene. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia derrotó este sábado al Catgas Energía (6-7) en un partido muy frenético y continúa en la tercera posición de la Primera División, a tres puntos del liderato, tras la disputa de la decimoséptima jornada del campeonato doméstico.

Los pupilos de Duda vencieron al conjunto catalán en un gran partido en el que la igualdad fue la gran protagonista. La gran primera parte de ElPozo Murcia, que llegó a ponerse 0-3, fue clave para que al final del encuentro se acabase llevando la victoria ante un competitivo Catgas Energía.

Cardinal y Fernando, ambos con un doblete, marcaron al principio de la primera y segunda mitad para sumar tres puntos y seguir muy cerca del primer puesto que ostenta el FC Barcelona Lassa. Bebe, Marinovic y Pito completaron la nómina goleadora de los murcianos. Sepe, con un triplete, Del Moral, Javi Rodríguez y Rafa López anotaron para el conjunto colomense, que se queda en la octava posición.

Por su parte, Palma Futsal logró la victoria ante Aspil Vidal Ribera Navarra (2-3) gracias a la destacada actuación de su guardameta Carlos Barrón. Los goles de Favero y Éder por parte de los baleares y de Mínguez y Hamza por los navarros, junto a la expulsión de Rubi fueron las claves de un encuentro muy igualado.

Además, la jornada dejó el triunfo del Peñíscola RehabMedic (3-1) ante un rival con el que comparte aspiraciones en la clasificación como el Jaén Paraíso Interior. Los de Albert Canillas sumaron tres puntos que les colocan en séptima posición empatados con los jiennenses, quintos.

Iván Rumbo volvió a demostrar su gran estado de forma con un doblete crucial -minutos 12 y 39-. Mauricinho igualó el encuentro para los de Dani Rodríguez, pero un gol de Boyis en propia puerta decantó la balanza para los castellonenses, que salieron victoriosos.

Por último, completó la jornada el empate entre el Santiago Futsal (1-1) y Gran Canaria FS -goles de Antonio Diz y Pepe- y el Magna Gurpea goleó a domicilio al Bodegas Juan Gil Jumilla, colista de la competición, en un duelo donde destacaron Eseverri, Rafa Usín y Martil, los tres con un doblete.