España consigue billete para el Europeo empatando contra Croacia

Actualizado: lunes, 10 junio 2013 23:36

MADRID, 10 Jun. (EUROPA PRESS) -

La selección española Sub-19 se ha clasificado para el Europeo de Lituania del próximo mes de julio, donde defiende título, tras haber logrado empatar (1-1) ante Croacia en el último partido de la Ronda Élite.

Los de Luis De La Fuente vieron cómo se les complicaba la clasificación tras el descanso, cuando el croata Briek abrió el marcador en el minuto 51. Los españoles, espoleados por el gol en contra y viéndose fuera del Europeo, reaccionaron para conseguir empatar en el 77 por medio de Moisés Bardonado.

De esta forma, el combinado español Sub-19 acudirá a Lituania a defender el título logrado en la misma categoría el pasado año en Estonia, con Jesé como máximo goleador. Además, en 2011 también fue España quien se hizo con el título, con Álex Fernández nombrado como mejor jugador y Morata como máximo goleador.