España golea a Noruega en la segunda jornada de la Copa del Algarve

La selección española femenina de fútbol
LALIGA 4SPORTS
Actualizado: viernes, 3 marzo 2017 22:28

MADRID, 3 Mar. (EUROPA PRESS) -

La selección española femenina de fútbol ha superado con contundencia este viernes a Noruega (3-0) en el segundo encuentro del grupo B de la Copa del Algarve, pese a jugar con una jugadora menos durante toda la segunda parte por la expulsión de Mapi León.

Tras firmar un histórico debut en este campeonato amistoso el pasado miércoles ante Japón (1-2), vigente subcampeona del mundo, el cuadro de Jorge Vilda ha vuelto a demostrar su potencial y su buen momento de forma en Faro de cara a preparar la Eurocopa que se celebrará este verano en Holanda.

Una aplastante victoria ante el combinado nórdico, actual subcampeón de Europa, que se fraguó en la primera mitad con tres tantos que demostraron la superioridad española durante la mayor parte del encuentro.

Un gol de la noruega Thorisdottir en propia puerta tras centro de Marta Torrejón, sumado a los de Jenni Hermoso y Olga García fueron suficientes para derrotar a Noruega, que no pudo darle la vuelta al resultado pese a encontrarse en superioridad numérica tras la expulsión de Mapi León por doble amarilla en los minutos finales del primer periodo.