Fútbol.- Beckham se luce en un amistoso con el Galaxy antes de viajar para concentrarse con Inglaterra

Actualizado: lunes, 12 noviembre 2007 11:20

MINNEAPOLIS (EEUU), 12 Nov. (EP/AP) -

Miles de personas acudieron al estadio Metrodome para ver un amistoso que el Galaxy de Los Ángeles empató 1-1 con el Thunder de Minnesota, de la primera división de las Ligas Unidas de Fútbol (USL).

A los siete minutos, el inglés le mandó un pase a Edson Buddle desde 30 metros, dándole en el pecho y permitiéndole colocar con facilidad el gol de su equipo.

Ese fue el único gol anotado por el Galaxy en tiempo regular, aunque terminó por llevarse la victoria después desde el punto de penalti.

Beckham también se lució con los lanzamientos de falta y fue despedido por una enorme ovación al salir de la cancha a los 73 minutos.

Fue un encuentro de preparación para él y Landon Donovan antes de que se vayan con sus respectivas selecciones nacionales, la inglesa y la estadounidense para medirse, respectivamente a Austria y Sudáfrica.