Fútbol.- Giovani dos Santos lidera la goleada de México (3-0) ante Nueva Zelanda

Actualizado: jueves, 2 junio 2011 22:13

MADRID, 2 Jun. (EUROPA PRESS) -

El jugador del Racing de Santander Giovani dos Santos lideró este jueves la victoria (3-0) de la selección de México ante Nueva Zelanda, en el último encuentro amistoso para la Copa de Oro 2011, que comienzan el próximo domingo.

El atacante racinguista vio puerta en dos ocasiones entre los minutos 21 y 29 y Aldo De Nigris cerró el marcador antes de que se llegara al descanso. El deportivista Andrés Guardado también fue titular y cuajó una gran actuación antes de ser sustituido por Elías Hernández.

En el minuto 21, el jugador del Fulham Carlos Salcido envió un centro que el guardameta oceánico no pudo atrapar y Dos Santos abrió el marcador. Ocho después, el exextremo del FC Barcelona hizo el segundo y antes del ecuador, Guardado sirvió para De Nigris que materializó el tercero. El debut de México en la Copa Oro será ante El Salvador el próximo domingo 5 de junio.