Fútbol.- El Glasgow Rangers, rival del Sevilla en 'Champions', pincha en su casa ante el Aberdeen

Actualizado: sábado, 26 septiembre 2009 18:08

GLASGOW (ESCOCIA), 26 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Glasgow Rangers, vigente campeón de la Liga escocesa, cosechó un pobre empate (0-0) en su feudo ante el Aberdeen en el encuentro previo al choque de este martes en la Liga de Campeones con el Sevilla, que esta tarde juega contra el Athletic de Bilbao, y ve alejarse a su eterno rival, el Celtic, en el liderazgo de su campeonato doméstico.

Los pupilos de Walter Smith fueron incapaces de batir a un inspirado Jamie Langfield, que en la primera mitad desbarató hasta tres ocasiones claras del equipo protestante. Nacho Novo hizo su aparición en el terreno de juego en la segunda mitad, pero ni él, ni Jerome Rothen acertaron con el marco rival.