Fútbol/Liga francesa.- El Girondins cede un empate (1-1) ante el Marsella

Actualizado: lunes, 18 enero 2010 0:06

PARÍS, 17 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Girondins de Burdeos continúa destacado en el liderato de la Ligue 1, pese a empatar en casa (1-1) ante Olympique de Marsella, mientras que el Olympique de Lyon se impuso a domicilio (0-2) al Nancy, en dos de los encuentros más destacados de la vigésima jornada de la Liga francesa.

El actual campeón, el Girondins, se repartió los puntos con el Olympique Marsella tras un igualado partido. Los locales se adelantaron al final de la primera parte gracias al gol en propia puerta del portero Mandanda. Sin embargo, con el Girondins con uno menos, los visitantes aprovecharon su ventaja para que Cheyrou empatase el choque.

Por su parte, el Olympique de Lyon logró un trabajado triunfo a domicilio (0-2) ante el Nancy. Lo hombres de Claude Puel sufrieron para romper el empate, lo cual llegaría en los últimos diez minutos con los tantos de Cris y Maxime Gonalons. Con esta victoria, el Lyon sube a la quinta posición de la tabla.

Por otro lado, el Lille continúa en segunda posición tras ganar (3-1) al París St Germain, mientras que el Montpellier se impuso por la mínima (1-0) al Niza, para caminar con paso firme en el tercer puesto de la clasificación.