Fútbol/Liga francesa.- El Girondins vence al París Saint Germain a domicilio con un gol en el último minuto

Actualizado: lunes, 23 agosto 2010 1:35

MADRID, 22 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Girondins de Burdeos ha conseguido una agónica victoria ante el París Saint Germain, en el partido que ha cerrado la tercera jornada de la liga francesa, con un gol marcado en el minuto 90 por el defensa francés Michael Ciani.

El Burdeos empezó adelantándose en el Parque de los Príncipes por mediación de Alou Diarra en el minuto 67, pero poco después empató el local Guillaume Hoarau. Con este resultado, el Girondins ha conseguido sus primeros tres puntos de la temporada.

El Toulouse sigue al frente de la Ligue 1 francesa gracias a su pleno de victorias después de derrotar este sábado por 2-1 al Avignon, que cierra la tabla sin haber estrenado su casillero de puntos después de tres jornadas disputadas.

Por su parte, el actual campeón, el Olympique de Marsella, consiguió su primera victoria de la temporada ante el Lorient con goles de Heinze y Taiwo. También ganó el Lyon, esta vez al Brest, gracias a un solitario gol de Jean Makoun en el minuto 19.

La sorpresa de este inicio de temporada, el Caen, que compartía el liderato antes de esta jornada con el Toulouse, no pasó del empate sin goles en casa del Montpellier, resultado que también se dio en el Sochaux-Lille y en el Stade Rennes-St Etienne.

En esta tercera jornada se han producido muchas tablas, como el empate a dos entre el Lens y el Mónaco, que empezó ganando 0-2, la igualada a uno entre el Niza y el As Nancy, y el Auxerre con el Valenciennes.