Fútbol/Liga francesa.- El Lyon recupera el liderato tras vencer cómodamente al Lens por 3-0

Actualizado: sábado, 29 septiembre 2007 23:33

PARIS, 29 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Olympique de Lyon recuperó el liderato de la Liga francesa después de vencer con facilidad al Lens por 3-0 en el estadio de Gerland, en un partido aplazado de la competición gala.

El actual campeón de Liga abrió el marcador en el minuto 42 gracias a un gol de Fabio Santos. Sin embargo, hubo que esperar a los últimos minutos del choque para ver más goles.

El centrocampista sueco Kim Kallstrom dio la tranquilidad a los aficionados locales en el minuto 82 del partido tras un gran disparo desde fuera del área, mientras que el joven delantero francés Karim Benzema fue fiel a su cita con el gol -son ya 9 goles en 9 partidos de Liga-, y marcó el tercer tanto local en el último minuto del encuentro.

Por otro lado, mañana se disputará el otro encuentro aplazado de la máxima competición francesa, que medirá al colista Caen con el Toulouse.