Fútbol/Premier.- (Crónica) El Chelsea no falla ante el West Ham y se coloca tercero en la tabla

Actualizado: domingo, 17 marzo 2013 20:31

MADRID, 17 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Chelsea venció con superioridad al West Ham United (2-0) este domingo en Stamford Bridge, en el partido correspondiente a la trigésima jornada de la Premier League, con Frank Lampard como protagonista tras anotar su gol 200 con la camiseta 'blue', y se coloca tercero a cuatro puntos del Manchester City después de su derrota ante el Everton.

El conjunto dirigido por Rafa Benítez se impuso al West Ham United (2-0) y sumó el decimosexto triunfo del campeonato. Frank Lampard y Eden Hazard marcaron los goles y, de esta forma, los de Sam Allardyce caen a la decimocuarta plaza.

Además, el Tottenham sumó su segunda derrota consecutiva tras sucumbir ante el Fulham (0-1). Un solitario tanto del búlgaro Dimitar Berbatov tras el descanso dio los tres puntos al conjunto dirigido por Martin Jol y se coloca décimo con 36 puntos.

Por su parte, el Sunderland firmó las tablas ante el Norwich City (1-1) y se mantiene a cuatro puntos de los puestos de descenso. Se adelantaron los visitantes antes del descanso por mediación de Wesley Hoolahan y empató Craig Gardner 14 minutos más tarde.

En la parte baja de la tabla, el Wigan Athletic ganó 'in extremis' al Newcastle (2-1) gracias a un gol del ex levantinista Arouna Kone. Las 'urracas' se mantienen en la decimotercera plaza con 33 puntos y los de Roberto Martínez siguen ocupando los puestos de descenso a pesar de la victoria.