Fútbol sala/Div. Honor.- (Crónica) El Carnicer Torrejón golea (5-0) al MRA Navarra y se aúpa a la tercera plaza

Actualizado: sábado, 19 abril 2008 23:08

MADRID, 19 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Carnicer Torrejón goleó (5-0) al MRA Navarra para alzarse a la tercera plaza de la División de Honor del fútbol sala español tras la disputa de la vigésimo octava jornada de Liga, donde el líder de la competición, ElPozo Murcia, prolongó a 22 las semanas que lleva sin conocer la derrota.

En el pabellón Jorge Garbajosa, el conjunto de Torrejón no tuvo problemas para deshacerse del MRA y aprovechar así el tropiezo del Azkar Lugo en su visita a Guadalajara (2-2), que le supone descender a la cuarta plaza y quedarse con sólo tres puntos de colchón en la zona de 'play-offs'.

Este empate entre gallegos y castellano-manchegos también lo aprovechó el Benicarló Onda Urbana, que endosó un abultado 6-2 al Autos Lobelle de Santiago, que comenzó ganando merced a un gol de Betao, en el minuto 3, pero no pudo mantener el ritmo de los locales.

Quien no pierde comba y acumula 22 encuentros sin conocer la derrota es el líder de la competición, único equipo junto con Interviú Fadesa con su clasificación asegurada para la fase final. ElPozo Murcia empató (2-2) en su visita a Segovia ante el Caja, donde dejó escapar el triunfo en los minutos finales por culpa de un tanto de Guga (min.37).

Además, quien también pegó un salto importante en la clasificación fue el Armiñana Valencia, capaz de vencer al Playas de Castellón por 3-2 y auparse hasta el séptimo lugar, en detrimento de sus vecinos, que quedan en zona 'play-off', sólo con un punto más que el FC. Barcelona Senseit, que ayer se impuso al Interviú por 3-2.

En la zona de descenso, el DKV Seguros Zaragoza se agarró a una de sus últimas oportunidades de salvar la categoría tras vencer al ya descendido Leis Pontevedra por 4-3. Esta victoria le deja a los maños con opciones matemáticas de mantenerse, aunque será tarea complicada porque cuando sólo restan dos encuentros por disputarse --seis puntos-- están cuatro por debajo.

Armiñana Valencia - Playas de Castellón 3 - 2.

Carnicer Torrejón - MRA Navarra 5 - 0.

Benicarló Onda Urbana - A. Lobelle de Santiago 6 - 2.

Caja Segovia - ElPozo Murcia Turística 2 - 2.

DKV Seguros Zaragoza - Leis Pontevedra 4 - 3.

Gestesa Guadalajara - Azkar Lugo F.S. 2 - 2.

Tuco Muebles F.S. - Móstoles 2008 4 - 4.

F.C. Barcelona Senseit - Interviú Fadesa 3 - 2.

.Equipo PT PJ PG PE PP GF GC.

1. ElPozo Murcia Turística 68 28 21 5 2 130 75.

2. Interviú Fadesa 54 27 15 9 3 108 71.

3. Carnicer Torrejón 44 28 12 8 8 104 90.

4. Azkar Lugo F.S. 43 28 11 10 7 85 75.

5. Benicarló Onda Urbana 43 28 11 10 7 85 77.

6. Caja Segovia 41 28 11 8 9 112 72.

7. Armiñana Valencia 41 28 10 11 7 91 83.

8. Playas de Castellón 40 27 11 7 9 91 96.

9. F.C. Barcelona Senseit 39 28 11 6 11 93 82.

10 A. Lobelle de Santiago 39 28 10 9 9 92 93.

11 MRA Navarra 33 28 9 6 13 90 99.

12 Móstoles 2008 31 28 9 4 15 107 131.

13 Tuco Muebles F.S. 31 28 8 7 13 82 109.

14 Gestesa Guadalajara 26 28 5 11 12 79 98.

15 DKV Seguros Zaragoza 22 28 5 7 16 83 117.