Fútbol sala/Div.Honor.- El Carnicer Torrejón golea (8-1) al Gestesa Guadalajara y se acerca a zona de 'play-off'

Actualizado: sábado, 16 octubre 2010 22:07

MADRID, 16 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Carnicer Torrejón goleó este sábado (8-1) al Gestesa Guadalajara en el partido que cerró la sexta jornada de la División de Honor del fútbol sala español y consiguió situarse a tres puntos de los puestos de 'play-off', zona que marca el Triman Navarra tras su triunfo de este viernes ante el Sala 10 Zaragoza.

Los torrejoneros, que sumaron su segunda victoria liguera, no tuvo piedad del cuadro alcarreño al que destrozó desde bien pronto. Víctor abrió la cuenta a los dos minutos de partido y Kita amplió la renta poco antes de alcanzar el descanso.

Y es que cuando parecía que el 2-0 sería el resultado al descanso, Rivillos estableció el tercero y casi definitivo en el minuto 19. Fue entonces cuando el Gestesa no pudo hacer frente a los recursos del cuadro local y --pese a recortar distancias por mediación de Juanito-- acabó recibiendo un importante correctivo.

Kita y Rivillos, nuevamente, y Nacho Pedraza y José Carlos completaron la fiesta en el Municipal Jorge Garbajosa, donde el Gestesa salió hundió. Los de Guadalajara han perdido los seis encuentros en Liga disputados hasta el momento.