Fútbol Sala/Div.Honor.- (Cro) ElPozo conserva el liderato gracias a su goleada sobre el G.S.I. Bilbo

Actualizado: sábado, 18 marzo 2006 23:25

MADRID, 18 Mar. (EUROPA PRESS) -

El líder de la División de Honor de fútbol sala, ElPozo Murcia, se impuso hoy al G.S.I. Bilbo (8-2), en el encuentro correspodiente a la vigesimoquinta jornada del campeonato, y afianzó así su condición de primer clasificado.

Los murcianos comenzaron perdiendo con un gol tempranero de Contreras a los dos minutos, pero pronto supieron reponerse para adelantarse en apenas once minutos en el luminoso del Palacio de Deportes de Murcia y terminar sentenciando en la segunda parte, y dejar atrás los tropiezos de las dos últimas jornadas.

El partido estrella de la jornada, que se celebró en Alcalá de Henares y enfrentó al Boomerang Interviú y al Playas de Castellón, se resolvió con un 6 a 1 para los de casa, que a pesar de empezar abajo en el marcador acabaron goleando a los levantinos.

La defensa muy retraída del Playas de Castellón sólo propició disparos alejados del Boomerang que no tenían opción de materializarse en gol. Bajo este ritmo, los castellonenses se adelantaron con un gol de Minhoca a dos minutos del descanso cuando no habían hecho excesivos méritos. Nada más comenzar la segunda mitad, al minuto cuatro, Marquinho hacía la igualada y rompía la telaraña defensiva del Playas.

Desde el minuto 31, el cuadro visitante vivió un verdadero calvario encajando cuatro goles en cuatro minutos. La vaselina en el primer gol de Gabriel puso de manifiesto la superioridad de la 'máquina verde'.

La sorpresa de la jornada la dio el Albacete que, a pesar de sufrir dificultades en este primer año en la División de Honor, le ha tomado la medida al MRA Gvtarra Navarra y le ha vencido tanto en la ida como en la vuelta (6-3). Los navarros siguen en 'play-offs', pero desaprovechan la oportunidad de ponerse por delante del Playas de Castellón.

El resto de la jornada dejó una victoria clave del Azkar Lugo sobre el PSG Móstoles (7-1) para la lucha por los 'play-offs'. Por otro lado, el DKV Seguros Zaragoza cedió los tres puntos en su cancha frente al Lobelle de Santiago (3-5). La victoria del Martorell le asienta de forma cómoda en la tercera plaza y envía a su víctima, el Fiat Carnicer Torrejón, a la undécima posición.

El último partido de la jornada del sábado enfrentó al Benicarló Grupo Poblet y al Barcel Euro Puebla el cual se saldó con victoria de los gallegos (3-5). El conjunto local tuvo que ir cuesta arriba desde el principio e intentar remontar un 0-4 que marcaba el luminoso desde el minuto 18. Entre Indio e Indao dejaron sin opciones al Benicarló que cuando intentó reaccionar sólo pudo maquillar el resultado y conseguir ese 3 a 5 final.

-Hoy.

Martorell FS - Fiat Carnicer Torrejón 5 - 3. Boomerang Interviú - Playas de Castellón 6 - 1. Albacete F.S. - MRA Gvtarra Navarra 6 - 4. Azkar Lugo F.S. - PSG Móstoles 7 - 1. DKV Seguros Zaragoza - Lobelle de Santiago 3 - 5. ElPozo Murcia Turística - G.S.I. Bilbo 8 - 2.