Fútbol sala/Div.Honor.- (Crónica) ElPozo Murcia golea al Carnicer Torrejón y duerme a un punto del liderato

Actualizado: sábado, 29 enero 2011 0:48

MADRID, 28 Ene. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia se ha impuesto al Carnicer Torrejón por 4-0 en uno de los partidos que estrenó la decimonovena jornada de la División de Honor del fútbol sala español, en la que además el Sala 10 Zaragoza y el Caja Segovia ganaron sus respectivos partidos.

Los de Duda se llevaron encauzaron el partido al final de la primera y segunda parte, ante un rival que tuvo opciones reales de puntuar hasta casi el final de los 40 minutos. Los dobletes de Dani Salgado y Vinicius dejaron el triunfo a los murcianos, se sitúan a un punto del líder Barcelona.

Y es que no tuvo problemas el cuadro murciano para vencer al Carnicer, más preocupado por no encajar goles que por hacerlos. Los pimentoneros, que pudieron haber ampliado su renta en varias ocasiones, piensan ya en la Copa de España, que se celebra la próxima semana.

Además, en este viernes el Caja Segovia venció a domicilio al Marfil Santa Coloma (2-4) merced a los goles de Esquedinha, Borja (2) y Antoñito, que restaron los conseguidos por los locales. Esteller y Héctor fueron quienes recortaron distancias con el 0-2 y el 1-4.

Los segovianos acabarán la jornada sextos ya que aventajan en cinco puntos al Sala 10 Zaragoza, que también disputó su encuentro este viernes ante el Reale Cartagena. Los maños ganaron con un ajustado 3-2 pese a haber comenzado perdiendo. Los tantos llevaron la firma de Víctor, Euler y Keny para los de casa, y de Fabián y Valença --en propia meta-- para los de Fonseca.

----RESULTADOS DE LA DECIMONOVENA JORNADA.

Marfil Santa Coloma - Caja Segovia 2-4

Sala 10 Zaragoza - Reale Cartagena 3-2.

ElPozo Murcia - Carnicer Torrejón 4-0.

Playas de Castellón FS - Xacobeo Lobelle Santiago 17.30.