El inter Movistar cae ante el Fisiomedia
LNFS
Actualizado: sábado, 2 febrero 2013 22:36

MADRID, 2 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Inter Movistar ha perdido (1-2) ante el Fisiomedia Manacor este sábado en el encuentro correspondiente a la decimoquinta jornada de la primera división de la Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS) y se sitúa a cuatro puntos de ElPozo Murcia y a seis del Barcelona Alusport, que ganaron en sus respectivos encuentros del viernes.

Los goles de Víctor y Jesús Illán sirvieron para que el Fisiomedia Manacor se pusiera por delante en el electrónico en casa del conjunto alcalaíno. La férrea defensa de los visitantes fue la clave del partido. Prueba de ello fueron las cinco tarjetas amarillas que vieron durante el encuentro.

El Inter trató de reaccionar y creyó en la remontada con el gol de Oitomeia. Pero éste sería el único tanto que anotarían en todo el partido. La falta de gol es el dato más preocupante de los hombres de Jesús Velasco que continúan terceros, pero se distancian de los dos equipos de cabeza y están a sólo uno del cuarto clasificado, el Triman Navarra.

Por su parte, el Burela Pescados Rubén solventó con comodidad su encuentro ante el Santa Coloma por 7-4. El inicio de partido de los locales fue brillante, con tres goles en los tres primeros minutos obra de Matamoros. A partir de aquí, el viento sopló a favor del colista de la competición que consiguió, de este modo, su primera victoria de la temporada y salir de plaza de promoción.

Juanma y Cesinha ampliaron el marcador y convirtieron en anecdótico el primer tanto de Dani Salgado en el minuto 5. La segunda parte empezó algo mejor para el Santa Coloma, con el segundo tanto de Salgado, que conseguiría el 'hat-trick' en el 36, lo que no impediría la victoria local. Antes del pitido final hubo tiempo para tres goles más. Isi y Hugo ampliaron la renta localy cerró el marcador Dani Salgado con su cuarto tanto del partido.

Además, el Ríos Renovables lo tuvo mucho más complicado en su encuentro ante el Azkar Lugo (3-3). Hubo que esperar hasta la segunda mitad para poder ver el primer tanto, obra de David. Andresito amplió la ventaja a la media hora del duelo.

El Azkar mejoró en el tramo final y consiguió apretar el resultado con el tanto de Cuco y el empate de Antonio Diz. El gol de Rubi deshacía el empate para el Ríos, pero de nuevo se volvió a igualar el encuentro con el gol de Jandri. Con este resultado, los locales se mantienen séptimos a cuatro puntos del Santiago Futsal.

Cerró la jornada el Colegios Arenas que perdió (2-5) ante el Caja Segovia y se coloca como 'farolillo rojo'. La primera parte comenzó con goles de ambos conjuntos. Abrió la cuenta José Carlos para los locales que vieron neutralizado su gol por el tanto de Julio. Sergio adelantó al Segovia en el minuto 28 y en adelante el Arenas desapareció del partido.

La segunda mitad fue cómoda para el Caja Segovia que amplió la ventaja con el gol de Antoñito. Aitor puso algo de suspense con el 2-3, pero finalmente Palomeque y Sergio establecieron el marcador final.