Fútbol.- La selección AFE tropieza (1-2) en su debut frente al Vaduz

Equipo de las sesiones AFE
AFE
Actualizado: sábado, 19 enero 2013 20:25

MADRID, 19 Ene. (EUROPA PRESS) -

El combinado de futbolistas sin equipo que representa a la Asociación de Futbolistas Españoles, tropezó este sábado en su primera cita de la VI Edición de Sesiones AFE frente al FC Vaduz de Liechtenstein (1-2), equipo de la segunda división suiza, debido a un penalti transformado por Tripodi en el último minuto sobre el césped del Oliva Nova Golf.

Tres días de entrenamientos para los pupilos de Pep Serer para obtener una victoria. Sí lo fue, sin embargo para dejar detalles cargados de optimismo en un encuentro que acabaron perdiendo a pesar de haberse adelantado rebasado el ecuador de la primera parte. Lo hicieron gracias al cabezazo de Rubén Reyes, que concluyó una jugada iniciada en banda izquierda por Sito Castro y Jorge Pina, quien puso el centro.

En el segundo periodo, el español Mariano Hasler, que milita en el conjunto suizo, tradujo en gol las intentonas de los visitantes. La selección AFE había perdido el control del encuentro, en el que ahora reinaba la alternancia. Parecía todo listo cuando, en el minuto 89, Hasler cayó en el área. Penalti que anotaría el italiano Mariano Tripodi.

El próximo encuentro de Sesiones AFE tendrá lugar el 21 de enero a las 16 horas en las instalaciones de Pinatar Arena Football Center (San Pedro del Pinatar -Murcia-). El conjunto de Pep Serer se verá las caras con el Shanghai East Asia, conjunto recién ascendido a la Superliga China.