Fútbol.- El Sochaux y el semiprofesional Montceau-les-Mines, clasificados para las semifinales de la copa francesa

Actualizado: jueves, 1 marzo 2007 0:18

PARIS, 1 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Sochaux y el humilde Montceau-les-Mines, equipo de la cuarta división gala, completan el cuadro de semifinalistas de la copa francesa al tumbar al Paris Saint Germain (2-1), y al Lens (1-0), respectivamente.

El Montceau-les-Mines, relegado a la zona de descenso de su campeonato y batido a domicilio el pasado sábado por tercera vez ocasión consecutiva, es el invitado de honor en la semifinales de la Copa francesa gracias a su victoria sobre el Lens (1-0), delfín del Lyon en el campeonato galo.

Las tres divisiones que separan a los dos equipos jamás fueron evidentes e incluso todo lo contrario. El Lens nunca estuvo a la altura del acontecimiento, y se convirtió en la segunda víctima del humilde equipo galo, que en la ronda anterior ya se deshizo del Girondins de Burdeos.

En esta ocasión, la frescura y las ganas con las que el Montceau-les-Mines afrontó el partido, y la 'mano ejecutora' de Christophe Alidor, que aprovechó un penalti a diez minutos para el final, propiciaron que el humilde equipo galo, formado por jugadores semiprofesionales, eliminara al Lens.

Por su parte, el Sochaux agravó aún más la crisis de identidad del Paris Saint Germain, y le apeó de la Copa con gran soltura, aunque al final del choque el gol de N'Gog puso en aprietos a los locales (2-1). Sin embargo, el empuje de su público les llevó en volandas hacia unas semifinales que vienen a refrendar la gran campaña del equipo, que es cuarto en Liga.