Fútbol/Supercopa.- (Avance) El Sevilla doblega al Real Madrid (3-5) y conquista el torneo

Actualizado: lunes, 20 agosto 2007 2:02

MADRID, 20 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Sevilla se proclamó hoy campeón de la Supecopa de España al imponerse por 3-5 en el Santiago Bernabéu al Real Madrid, al que ya había derrotado por 1-0 en el partido de ida.

Renato adelantó a los andaluces en el minuto 17 y después del empate anotado por Drenthe volvió a poner a los suyos en ventaja (1-2). Kanoute puso el 1-3 de penalti antes de que Cannavaro acortara distancias al filo del descanso.

En la segunda parte, Sergio Ramos, en el 78, empató el partido, pero Kanute batió a Casillas en dos ocasiones más y, con su 'hat-trick', confiró el triunfo del Sevilla, que conquistó de esta forma la primera Supercopa de España de su historia y su sexto título en el último año y medio.