Fútbol.- El Valencia continúa invicto en pretemporada tras vencer (0-2) en Cardiff

Actualizado: sábado, 1 agosto 2009 23:02

MADRID, 1 Ago. (EUROPA PRESS) -

El valencia mantiene su imbatibilidad en la presente pretemporada tras saldar con victoria (0-2) su último compromiso en su 'stage' por Gales ante el Cardiff City, en un partido marcado por los tantos de Zigic y Joaquín, y por las buenas sensaciones del cuadro de Unai Emery.

El choque comenzó como en los anteriores cuatro lances de los valencianistas, con un tanto a favor en los primeros minutos de juego. En esta ocasión fue el serbio Nikola Zigic el que adelantó al conjunto 'ché' al aprovechar un centro medido de Carleto desde el perfil izquierdo tras siete minutos de juego.

El bloque local buscó resarcirse del mal inicio con peloteos largos, pero el control en la medular de los blanquinegros, nuevamente liderados en otro buen partido del argentino Éver Banega, permitió a los levantinos asentarse en el marcador.

Ya en la segunda mitad, los cambios planteados por el técnico guipuzcoano surtieron efecto, y una nueva jugada iniciada por Carleto, esta vez a balón parado desde el córner, permitió que Joaquín sumara el segundo de los visitantes con un disparo raso.

El próximo enfrentamiento de los valencianistas será contra un rival del máximo nivel continental, el vigente subcampeón de la Copa de Europa y vencedor de la 'Premier', el Manchester United, y en uno de los mejores escenarios posibles, Old Trafford.