Fútbol.- El Wycombe aguanta al Chelsea (1-1) en la ida de la primera semifinal de la 'Carling Cup'

Actualizado: jueves, 11 enero 2007 1:21

LONDRES, 11 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Chelsea abrió con un empate ante el Wycombe Wanderers (1-1) la ida de la primera semifinal de la 'Carling Cup', la Copa de la Liga inglesa, por lo que aplaza para Stamford Bridge la resolución de la eliminatoria tras dejarse empatar un encuentro para el que partía como claro favorito.

El equipo de la cuarta categoría del fútbol inglés salió sin complejos y dispuesto a poner la clasificación difícil al conjunto londinense, sin Drogba, sancionado, ni Shevchenko, lesionado, y con Frank Lampard en el banquillo de inicio, y al que supo resistir sus acometidas.

No obstante, los jugadores de Mourinho abrieron el marcador en el minuto 36 de la primera parte con un tanto del defensa Wayne Bridge, que puso el 0-1 con el que se llegó al descanso.

La desventaja no intimidó a los locales, que disfrutaban de la oportunidad histórica que suponía enfrentarse al doble campéon de la 'Premier League' y que se sobrepusieron al gol con la igualada por medio de Easter a 13 minutos del final, ante un Chelsea ya con Lampard en el terreno de juego.

La gran sorpresa del torneo extendió la fiesta que está protagonizando en la competición en su estadio de Adams Park, al que se agarró para que no se decantase en la ida la eliminatoria, cuyo final se pospone para el próximo martes 23 de enero en Stamford Bridge.