El Galatasaray no puede con el colista de la liga turca antes de recibir al Atleti

Actualizado: sábado, 12 septiembre 2015 21:52

MADRID, 12 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Galatasaray no pasó del empate (1-1) ante el Mersin este sábado, colista de la liga turca, antes de recibir el próximo martes al Atlético de Madrid en la primera jornada de la Liga de Campeones.

El conjunto de Estambul ofreció una pobre imagen ante su público con trifulca final incluida. Tras una mala primera mitad, muy trabada y con poco fútbol, el conjunto visitante se adelantó ya en el minuto 49 por medio de Welliton.

Podolski empató el encuentro en el minuto siguiente y el marcador no se movió más a pesar de los intentos locales en el tramo final. Ambos equipos terminaron con 10 y enzarzados en el terrero de juego. El Galatasaray suma cinco puntos después de cuatro jornadas mientras que el colista se estreno con su primer punto.

Ahora, los de Estambul, que ven distanciarse el liderato en la competición doméstica, recibirán al Atlético de Madrid el martes en la primera jornada de la 'Champions', en el Grupo C.