Un gol de De Frutos mete al Levante en 'play-offs'

Un gol de De Frutos da la victoria al Levante contra el Sporting y le mete en 'play-offs' de ascenso a LaLiga Santander. - LEVANTE UD
Publicado: lunes, 31 octubre 2022 23:29

MADRID, 31 Oct. (EUROPA PRESS) -

Un solitario gol de Jorge de Frutos dio la victoria (1-0) al Levante contra el Sporting en el Ciudad de Valencia en el partido que cerraba la decimotercera jornada de LaLiga SmartBank, y situó al equipo granota en puestos de 'play-offs' de ascenso después de encadenar su cuarto triunfo consecutivo.

Un intento de chilena de Bouldini cayó en los pies de Pepelu, quien asistió a De Frutos para que afrontara a la defensa del equipo de Abelardo y lograra el tanto del triunfo local en el minuto 77 en un partido muy igualado entre dos aspirantes a la pugna por el ascenso a LaLiga Santander.

Con este resultado y los tres triunfos anteriores contra Mirandés, Leganés e Ibiza, el Levante es ahora cuarto en la tabla, con 22 puntos, a cuatro del líder Las Palmas, mientras que el Sporting es décimo, con 19, a dos del Granada, que marca la sexta y última plaza para disputar el 'play-off'.