El Hertha de Berlín se mantiene en 'Champions'

Actualizado: domingo, 22 noviembre 2015 19:43

MADRID, 22 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Hertha de Berlín ganó por la mínima (1-0) al Hoffenheim en un partido donde el solitario gol de Polanski en propia puerta fue lo único reseñable en el juego, mientras que el Ingolstadt ganó al Darmstadt (3-1) remontando el encuentro en dos minutos y se acomoda en la zona media de la clasificación con la mente puesta en Europa.

En Berlín, Hertha y Hoffenheim disputaron un partido en el que la nevada que cubrió el césped en la primera mitad fue clave y marcó un juego poco vistoso y combinativo. El gol de Polanski en propia puerta, a la media hora de encuentro tras una jugada a balón parado, dejó tocados a los visitantes que no supieron reaccionar.

Durante la segunda mitad, los de Pal Dardai se dedicaron a especular con el resultado sin pasar apenas apuros y su rival, colista, terminó dando explicaciones a su afición por lo ofrecido en el mismo terreno de juego.

Por su parte, el Ingolstadt asciende a la octava posición de la clasificación, y se queda a un punto de puestos europeos, tras remontar en solo dos minutos, con goles de Bauer y Harmann, este de penalti, el tanto inicial de Aytac Sulu para el Darmstadt. A dos minutos del final, el gol de Moritz Hartmann sentenciaba el partido y deja al Darmstadt decimotercero, en tierra de nadie, a cuatro puntos del descenso.