Inglaterra evita la derrota ante la República Checa en el último minuto

Foto de la Noticia
Actualizado: jueves, 21 agosto 2008 10:02

LONDRES, 21 Ago. (EUROPA PRESS) -

Un tanto postrero de Joe Cole permitió a Inglaterra evitar la derrota en el amistoso ante la República Checa (2-2) disputado en Wembley aunque los de Fabio Capello no ofrecieron una buena imagen y fueron dominadores durante grandes periodos del encuentro.

Chequia se adelantó en el marcador superado el primer cuarto de hora gracias a un tanto de Milan Baros, quien aprovechó un pase de Radek Sirl al centro del área. El ariete evitaba al nuevo capitán de los 'pross' John Terry para conseguir su trigésimo segundo gol en 66 apariciones con la elástica internacional.

Los ingleses, como los checos, disputaban su último partido de preparación antes de iniciar la fase de clasificación para el Mundial de Sudáfrica, pero ofrecieron pocos recursos hasta que equilibraron el choque un minuto antes del descanso.

David Beckham, en su partido 103 con la camiseta de su país, envió un centro medido desde el flanco derecho y el defensa Wes Brown firmó el empate y su primer gol internacional tras 18 partidos con los ingleses.

Pero tres minutos después del descanso, los checos recuperaron el liderato del encuentro con un excelente lanzamiento de falta de Marek Jankulovski. La República Checa fue superior a los ingleses y pudieron haber hecho el tercero, pero en el último minuto Joe Cole equilibró el marcador y evitó el primer gran disgusto de Capello.

--RESULTADO: INGLATERRA, 2 - REPÚBLICA CHECA, 2 (1-1, al descanso).

INGLATERRA: James, Wes Brown, Rio Ferdinand (Woodgate, min.57), Terry, Ashley Cole, Beckham (Jenas, min.79), Barry, Lampard (Bentley, min.79), Gerrard (Joe Cole, min.57), Defoe (Heskey, min.46) y Rooney (Downing, min.69).

REPÚBLICA CHECA: Cech, Grygera (Pospech, min.46), Ujfalusi, Rozehnal, Jankulovski, Kovac (Rajnoch, min.75), Vlcek (Jarolim, min.46), Polak, Plasil (Papadopulos, min.90), Shirl (Kadlec, min.75) y Baros (Sverkos, min.46).