Lazio y Milan cumplen y la lucha por Europa se aprieta en el Calcio

Publicado: domingo, 4 noviembre 2018 23:24

MADRID, 4 Nov. (EUROPA PRESS) -

Lazio y Milan cumplieron este domingo en la jornada undécima del Calcio, al superar a SPAL (4-1) y Udinese (0-1), con la lucha por puestos europeos más apretada en el baile de resultados y con Sassuolo y Torino favorecidos.

Un doblete de Ciro Immobile en la primera parte facilitó una cómoda victoria para los romanos, a pesar de que Antenucci empató el primero de ellos, después de la dura derrota el lunes ante el Inter.

La Lazio confirmó un triunfo pasado por agua con los goles de Danilo Cataldi y Marco Parolo que les deja quintos, empatados con el Milan (21 puntos), cuarto. Los de Gennaro Gattuso vencieron en el minuto 97 gracias al gol del defensa Romagnoli, con la tensión añadida de esperar a que lo confirmase el VAR. El español Suso había perdonado alguna buena llegada.

Mientras, después del tropiezo de la Sampdoria ante el Torino (1-4) y el del sábado de la Firorentina, el Sassuolo se puso sexto con la victoria (0-2) sobre el colista Chievo. Mientras, el Torino se apuntó a la lucha por esa zona noble, colocándose séptimo a un punto del Sassuolo.