El Leicester logra un triunfo 'in extremis' para seguir soñando

Leonardo Ulloa celebra un gol con el Leicester City
Actualizado: sábado, 27 febrero 2016 21:44

MADRID, 27 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Leicester sigue dando emoción a la Premier League y consiguió 'in extremis' la victoria frente al Norwich (1-0) para seguir líder en la vigésimo séptima jornada de la liga inglesa, en la que el West Ham escaló posiciones en Europa con su victoria contra el Sunderland (1-0) y el Chelsea remontó en el último cuarto de hora al Southampton (1-2).

El Leicester sigue líder de la Premier League con 56 puntos y mantiene el sueño gracias a la dura victoria en casa frente al Norwich. Los de Ranieri, que perdieron en el descuento en el Emirates la jornada pasada, vencieron con un gol de Ulloa en el 89' que puede valer una liga. Arsenal y Tottenham, con 51, juegan este domingo contra Manchester United y Swansea. Por su parte, el Norwich suma su séptima jornada sin ganar y está decimoséptimo con 24 unidades, las mismas que el primer descendido.

Por otro lado, en el duelo que abría la jornada, el West Ham United se metió en los puestos europeos gracias al gol de Antonio en Boleyn Ground frente al Sunderland (1-0) que deja a los 'Hammers' con 43 tantos en la tabla y quintos, a la espera de lo que haga el United (a dos puntos) frente al Arsenal. Por su parte, el Sunderland sigue antepenúltimo con 23 tantos, aunque solo a uno de la salvación.

Además, en St. Mary's Stadium, el Chelsea remontó al Southampton (1-2) en el último cuarto de hora, sin Pedro lesionado al comienzo del partido. Los locales demostraron sus deseos de estar en Europa, tal como evidenció el tanto de Long a dos minutos del descanso. Sin embargo, el Chelsea quiso prolongar a once sus partidos ligueros sin perder y confirmar su gran forma con Hiddink al frente.

Cesc Fábregas anotó el primero con fallo del meta local e Ivanovic cabeceó un córner sentenciando a un minuto del final. Los 'blues' escalan hasta la undécima plaza con 36 tantos, por los 40 de los de Ronald Koeman, séptimos.

EL WATFORD NO PUEDE ANTE EL 'BORO'

No pudo el Watford con el Bournemouth en Vicarage Road (0-0) en un empate sin goles en el que los de Quique Sánchez Flores enviaron solo uno de sus 15 disparos a puerta. Quedan con 37 en mitad de tabla, por los 29 del 'Boro' que se encuentra en una cómoda decimoquinta plaza.

Además, el Stoke City venció en casa frente al Aston Villa (2-1) gracias al doblete en cinco minutos de Arnautovic para encarrilar el choque, aunque Bacuna sembró las dudas recortando distancias a diez del final. Los villanos siguen con su calvario último y 16 unidades, por las 39 de los 'Potters' para ser octavos, cerca de Europa.

La extraña victoria del West Bromwich Albion frente al Crystal Palace (3-2) cerró la jornada del sábado. Los de Pulis, que cayeron en la FA Cup frente al Reading de segunda, salieron con ganas de dar una alegría a su afición y arrasaron en una gran primera parte al Palace.

Gardner, Dawson y Berahino anotaron los tantos locales en una increíble media hora, pero Wickham revolucionó la segunda mitad con un doblete que provocó la ansiedad en The Hawthorns. Este domingo no se jugará el choque del Liverpool ante el Everton en Anfield, ni la visita del City a Newcastle debido a la final de la Copa de la Liga, que se disputará en Wembley entre los de Pellegrini y los de Klopp.