El líder Eibar firma ante el Zaragoza otro empate

Varios futbolistas de la SD Eibar celebran un gol.
Varios futbolistas de la SD Eibar celebran un gol. - LALIGA
Publicado: viernes, 21 abril 2023 23:43

MADRID, 21 Abr. (EUROPA PRESS) -

La SD Eibar, que aún conserva el liderato de LaLiga SmartBank, ha empatado este viernes en casa contra el Real Zaragoza (1-1) en un partido correspondiente a la 37ª jornada, con goles de Álvaro Tejero para los locales y de Jair Amador para el conjunto maño.

En el Estadio Municipal de Ipurua, se adelantaron los visitantes justo antes del descanso gracias a ese tanto de Jair, anotado desde el suelo tras un barullo en el área rival que había provocado una gran jugada de su compañero Tiago 'Bebé' sobre la línea de fondo.

El 1-1 definitivo lo materializó Tejero en el minuto 77, merced a un disparo en escorzo y a media altura, habiéndose adentrado en el área zaragozana por el costado derecho. El Eibar, en la cúspide con 66 puntos, firmó así su cuarto empate en las últimas cinco jornadas; en mitad de tabla prosigue el cuadro aragonés, con 48 puntos.

--RESULTADOS Y HORARIOS DE LA JORNADA 37.

Eibar - Zaragoza 1-1.