Granada gana al Huesca
LALIGA.ES
Actualizado: domingo, 26 noviembre 2017 22:25

MADRID, 26 Nov. (EUROPA PRESS) -

El CD Lugo se colocó colíder de la LaLiga 1/2/3 después de derrotar por 1-0 a Osasuna con un solitario gol de Cristian Herrera a 15 minutos del final, empatando a puntos con el Huesca, que perdió su condición de líder en solitario tras caer derrotado por 2-0 ante el Granada en Los Cármenes.

El Lugo, que sigue alimentando el sueño de ascender a Primera División por primera vez en su historia, se llevó el duelo en la zona noble de la tabla ante Osasuna. La mayor determinación de los locales no dio sus frutos hasta el minuto 75, momento en el que Cristian Herrera aprovechaba un clamoroso error de Aridane para firmar el único gol del encuentro, que les coloca colíderes, empatados a puntos con el Huesca.

El equipo 'rojillo', que solo suma una victoria en los últimos siete partidos, apenas creó ocasiones de peligro en la que es su segunda derrota consecutiva. Los navarros, que siguen en 'play-off', se quedan a cuatro puntos del ascenso directo.

El Huesca cayó por 2-0 en Los Cármenes, en la que es su primera derrota desde el mes de Septiembre. El Granada aprovechó cinco minutos de inspiración para poner distancia de por medio con los goles de Joselu en el 33 y Machís en el 35. Los aragoneses, que se quedaron con diez ya en el tiempo de descuento, no pudieron reaccionar y terminaron sucumbiendo ante el conjunto andaluz, que se coloca tercero a tres puntos del liderato.

En la zona baja de la tabla, Barcelona B y Almería empataron a uno en el partido que abría la jornada del domingo. También terminó en tablas (2-2) el choque entre el Córdoba y la Cultural Leonesa. Con uno menos durante una hora de partido, el equipo leonés remontó en la segunda parte los dos goles desde los 11 metros de los 'verdiblancos' en la primera.

En el último partido de la jornada, Albacete y Sporting de Gijón empataron a dos en un partido lleno de alternativas. Roman Zozulya adelantó a los manchegos a la media hora de partido. En la reanudación, el recién incorporado Michael Santos dio la vuelta al marcador con un doblete en diez minutos, y en los instantes finales Mickael Gaffoor puso el empate definitivo.