Vucinic hace un 'doblete' para la Juve antes de recibir al Bayern

Actualizado: domingo, 7 abril 2013 0:55

MADRID, 6 Abr. (EUROPA PRESS) -

La Juventus ha conseguido la victoria ante el colista de la Serie A, el Pescara (2-1) gracias a los dos goles de Vucinic, que hicieron inútil el gran tanto de Cascione; mientras que el Bolonia ha empatado en casa ante el Torino con goles de Koné y Guarente para los locales y de Barreto y Bianchi para los visitantes, en los dos partidos del sábado correspondientes a la trigésimo primera jornada de la Serie A italiana.

La 'Vecchia Signora' empezó llevando el peso del partido, con ocasiones claras y toda la posesión de balón, regalada por el Pescara. El actual colista de la Serie A se atrincheró en su meta para intentar frenar las acometidas rivales y le puso en bandeja el resto del campo. Al final salieron vivos de la primera mitad gracias a la buena labor de Pelizzoli, que evitó que los locales se adelantaran en el marcador.

Tras la reanudación el guión del partido continuó sin demasiados cambios. La 'Juve' atacaba sin descanso y Pelizzoli se hacía gigante con el paso de los minutos y se mostró decisivo manteniendo su puerta a cero con grandes intervenciones.

Después del monólogo de ataque de los 'bianconeros' el gol llegaría de penalti. En el minuto 72 Vucinic perforaba por fin la meta rival tras la sensacional actuación del guardameta del Pescara. Una vez abierta la lata se produjo el segundo tanto con el mismo protagonista. El serbio recibió la pelota de espaldas dentro del área y se revolvió dejando atrás a su marcador para ponerla con precisión al palo contrario.

Ya con el marcador a favor llegaron los cambios para dar descanso a los titulares antes del partido de vuelta de Liga de Campeones del próximo miércoles ante el Bayern de Munich. Con esta victoria la 'Juve' da un paso adelante en su cómodo liderato del 'Scudetto'. El Pescara acortaría distancias antes del final con un golazo de Cascione desde fuera del área, pero que no serviría para nada y con esta derrota siguen como últimos clasificados de la Serie A.

EL TORINO EMPATA IN-EXTREMIS EN CASA DEL BOLONIA.

El Bolonia no pudo pasar del empate en casa ante el Torino y mantiene la distancia con su rival en la zona media de la tabla. En la primera parte los locales pasaron bastantes dificultades después del gol de Barreto en el minuto 25 que puso por delante a su equipo.

En el segundo tiempo la insistencia del Bolonia recibió el premio del gol, obra de Koné que espoleó a su equipo para ir a por la victoria. La remontada la consumaría Guarente con un potente disparo desde la frontal del área. Pero cuando el tiempo y el descuento ya se habían cumplido el Torino, que merecía más, logró empatar el partido gracias a un gol de Bianchi.