El Zaragoza no falla ante el colista y se sitúa en puestos de ascenso directo

Actualizado: lunes, 7 diciembre 2015 22:49

MADRID, 7 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Real Zaragoza se volvió a situar en puestos de ascenso directo después de no fallar este lunes en su visita al colista de la Liga Adelante, un Bilbao Athletic que no pudo con la fortaleza atrás de su rival y que cayó por un solitario 0-1 en San Mamés.

El partido que cerraba la decimosexta jornada del torneo enfrentaba a dos de los equipos con mejor defensa, factor que finalmente decantó la balanza a favor de los de Ranko Popovic, superiores a los de José Ángel Ziganda, que también demostraron por qué son el peor ataque, sumando su cuarta jornada seguida sin ganar y sin marcar.

De este modo, al final decidió la balanza a favor de los visitantes una jugada a balón parado. Un saque de esquina a los diez minutos de partido fue cabeceado por Ángel a la red, suficiente para controlar a un colista que mejoró en la segunda mitad y que pudo empatar en el tramo final, aunque el remate de Yeary lo sacó Bono.

Con este triunfo, el Real Zaragoza asciende a la tercera posición de la Liga Adelante, empatado a 26 puntos con Osasuna y Gimnàstic, y a dos del Deportivo Alavés, segundo, y a cuatro del líder Córdoba, mientras que el Bilbao Athletic, con 13, sigue último a cinco del descenso.