El goflista danés Thorbjorn Olesen irá a juicio acusado de agresión sexual en un avión

El golfista danés Thorbjorn Olesen durante el British 2019
El golfista danés Thorbjorn Olesen durante el British 2019 - Richard Sellers/PA Wire/dpa
Publicado: miércoles, 7 agosto 2019 12:01

LONDRES, 7 Ago. (Reuters/EP) -

El golfista danés Thorbjorn Olesen, que formó parte del equipo europeo que ganó la Ryder Cup el año pasado, tendrá que comparecer ante la justicia el próximo 21 de agosto tras ser acusado de agresión sexual, de estar borracho en un avión y de asalto simple, según confirmó la Policía Metropolitana.

El jugador de 29 años fue arrestado en el aeropuerto londinense de Heathrow el pasado 29 de julio y fue puesto bajo investigación por varios incidentes en el vuelo que le traía de regreso de jugar un torneo en Memphis (Estados Unidos).

Según las informaciones de los medios, Olesen, ganador de cinco torneos del Circuito Europeo, se habría sobrepasado presuntamente, en estado de embriaguez, con una pasajera del vuelo que estaba dormida, habría orinado en el pasillo del avión y se habría enfrentado con parte de la tripulación.