Golf.- José Manuel Lara se lleva el abierto de Hong Kong mientras Miguel Ángel Jiménez fue finalmente cuarto

Actualizado: domingo, 19 noviembre 2006 13:20

HONG KONG, 19 Nov. (EUROPA PRESS) -

El golfista español José Manuel Lara se proclamó vencedor del abierto de Hong Kong, segunda prueba del circuito europeo, tras finalizar con un golpe de ventaja sobre el filipino Juvic Pagusan, mientras que Miguel Ángel Jiménez que ayer remontó hasta la cuarta plaza ocupó finalmente esta posición en la general.

Lara, que firmó una tarjeta de 69 golpes, uno bajo par, en esta última jornada, no pudo mantener el mismo nivel de los pasados días, y el verse triunfador por primera vez en su carrera de un torneo del circuito europeo pudo pesar sobre el español, que en esta ocasión consiguió tres 'birdies' pero cometió dos 'bogeys'.

Por otro lado, Miguel Ángel Jiménez, con un recorrido de 68 golpes, dos bajo par, finalizó en cuarta posición. El malagueño estuvo a punto de alcanzar la tercera plaza, sin embargo un 'bogey' en el hoyo 18 impidió a Jiménez subir un puesto en la general.

Por último, Alejandro Cañizares fue en esta jornada el mejor de los españoles, y tras firmar un recorrido de tres bajo par, 67 golpes, se aupó hasta la octava plaza, corroborando la gran remontada que inició en la jornada de ayer, donde pasó del puesto 54 al decimosegundo, mientras que Colin Montgomery, vigente campeón, se hundió hasta el vigésimo puesto, con su segundo recorrido consecutivo de 70 golpes.