Álvaro Bautista: "Estoy muy contento por mi primer podio en 250cc."

Actualizado: domingo, 25 marzo 2007 20:00

JEREZ DE LA FRONTERA (CÁDIZ), 25 Mar. (EUROPA PRESS) -

El piloto español Álvaro Bautista (Aprilia) se mostró muy satisfecho tras lograr terminar en la segunda plaza el Gran Premio de España, segunda prueba del Mundial de motociclismo, en la que fue su segunda carrera en la categoría de 250cc.

"Estoy muy contento porque ha sido mi primer podio en 250cc. y lo he conseguido del modo que más me gusta, sintiéndome muy bien en la moto y divirtiéndome muchísimo", apuntó el de Talavera de la Reina quien, junto con Jorge Lorenzo (Aprilia) y Andrea Dovizioso (Honda), protagonizó una carrera espectacular.

Bautista, vigente campeón de 125cc., no tuvo un buen debut en Qatar, donde sufrió una caída a las primeras de cambio, pero lo enmendó en el circuito de Jerez, sin duda, uno de los más especiales para los españoles.

"Es especial correr aquí en Jerez, delante de mis fans que me han ayudado mucho durante la carrera", comentó Bautista quien concluyó por detrás de Lorenzo y por delante de Dovizioso.

El joven piloto es consciente, no obstante, de que las próximas citas mundialistas serán más complicadas. "La próxima carrera será más difícil, aquí hemos hecho muchos tests, pero allí (Turquía) no tenemos casi referencias", concluyó.