Gran victoria para España en el Campeonato Europeo de motos de agua

JET SKI
Actualizado: domingo, 21 junio 2015 21:39

MADRID, 21 Jun. (EUROPA PRESS) -

La piloto del equipo español de motos de agua Beatriz Curtinhal ha quedado en segunda posición de jet ski ladies en la prueba celebrada este fin de semana en Roses, después de finalizar primera en la prueba del sábado y ocupar el tercer puesto en la carrera del domingo, lo que permite a Curtinhal encabezar la clasificación general del Campeonato de Europa.

La corredora de 21 años realizó una magnífica prueba el pasado sábado tras salir en el quinto puesto y finalizar la carrera en primera posición con 14 segundos de diferencia de la segunda clasificada, la sueca Jonna Borgstrom.

En la prueba del domingo, Beatriz Curtinhal quedó en tercer puesto, por lo que en la clasificación general del fin de semana ha ocupado la segunda posición, encabezando la clasificación general del Campeonato de Europa con 18 puntos de ventaja sobre la segunda clasificada.

El Campeonato de Europa es la competición en el agua donde participan corredores de jet ski y motos de diferentes modalidades. El piloto español Nacho Armillas ha alcanzado el primer puesto en jet ski GP1 y GP2, mientras que el también español Jordi Tomás ha quedado segundo en runabout GP1 y en primer lugar en runabout GP2.

El Campeonato, que consta de cuatro carreras, celebrará su tercera etapa en Mirandela (Portugal) y la última será en Valras (Francia), donde se conocerá al campeón de Europa 2015 de cada categoría.