Hockey Hierba/Trofeo Campeones.- Alemania sigue líder en solitario y Holanda sufre un severo revés ante Corea

Actualizado: lunes, 3 diciembre 2007 17:48

KUALA LUMPUR (MALASIA), 3 Dic. (EUROPA PRESS) -

La selección de Alemania continúa como líder destacado del Trofeo de Campeones, que se está disputando en Kuala Lumpur (Malasia), tras imponerse claramente por 1-4 a España, que sigue antepenúltima, después de la disputa de la cuarta jornada donde la sorpresa fue la severa derrota de Holanda ante Corea.

La actual campeona de Europa y defensora de este título cayó por un contundente 6-2 ante el combinado asiático y ve cómo se le complica su pase a la gran final, para la que se clasifican los dos primeros del grupo.

Los coreanos, liderados por Jang Jong Hyun, autor de tres goles, realizaron una espectacular segunda mitad después de llegar empatados (1-1) al descanso y verse abajo 1-2 en la reanudación.

De este modo, tras la invicta Alemania, se sitúa Australia, actual campeona olímpica, que se impuso por un solitario 1-0 a Gran Bretaña, mientras que la anfitriona Malasia sumó su primer punto al empatar a dos contra Pakistán.