Non Stop Madrid-Lisboa
JOÃO FONSECA PHOTOGRAPHER
Actualizado: domingo, 27 septiembre 2015 19:51

MADRID, 27 Sep. (EUROPA PRESS) -

El equipo MMR-Powerade-Garmin se ha hecho este domingo con la victoria en la III edición de la 'Powerade Non Stop Madrid-Lisboa', considerada como la prueba más de mountain bike más dura del mundo.

El equipo formado por Ibon Zugasti, Julen Zubero, Vidal Celis y Joseba Albizu consiguió por tercera vez la victoria tras pedalear en 30 horas, nueve minutos y 43 segundos los 770 kilómetros que separan Madrid y Lisboa.

Se disputaron ese primer lugar en un emocionante sprint al conjunto Sportbike-Extremadura. El podio de la prueba lo cerró MMR Bikes Factory Team.

La prueba comenzó el pasado 25 de septiembre en la localidad madrileña de Las Rozas con un total de 678 corredores y 232 equipos que se atrevieron a desafiar el exigente trazado que ha discurrido por caminos, pistas y senderos plagados de dificultades.

En el resto de categorías, Bruno Miguel Rosa con un tiempo de 40 horas, 32 minutos y 22 segundos, venció en 'Solo'; y 'Where is the limit women', cuyas integrantes son Sandra Jordà, Sandra Santanyes, Anna Ramírez y Mayalen Noriega fueron las primeras en la categoría femenina con un tiempo de 37 horas, 21 minutos y 53 segundos.