Remo.- El Labradores gana en el homenaje de su 150 aniversario al imponerse a Harvard, Yale, Oxford y Cambridge

Actualizado: sábado, 26 septiembre 2009 21:13

SEVILLA, 26 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Real Círculo de Labradores de Sevilla se llevó la victoria en la regata que sirvió de homenaje a su 150 aniversario, imponiéndose a las míticas universidades de Harvard, Yale, Oxford y Cambridge, en las pruebas disputadas en el Río Guadalquivir.

En la prueba más destacada, el ocho con timonel, el Labradores se impuso en las tres series, quedando por delante de Harvard y Yale que completaron el podio. Por su parte, Beatriz Manchón ganó la serie que sirvió de homenaje para la deportista sevillana.

En el resto de regatas, tanto en categorías inferiores como en veteranos, los deportistas del Labradores estuvieron a la altura de la celebración de su club, y coparon los primeros puestos. En total, subieron al podio en 15 ocasiones, haciéndolo a lo más alto del cajón nueve veces.