Simone Biles coge fuerza para París tras conquistar los Nacionales de Estados Unidos de gimnasia artística

Archivo - La gimnasta estadounidense Simone Biles durante los Mundiales de 2023
Archivo - La gimnasta estadounidense Simone Biles durante los Mundiales de 2023 - Dirk Waem/Belga/Dpa - Archivo
Publicado: lunes, 3 junio 2024 10:25

WASHINGTON 3 Jun. (PA Media/dpa/EP) -

La gimnasta estadounidense Simone Biles demostró su buen estado de forma a poco más de un mes de los Juegos Olímpicos de París durante los campeonatos nacionales de su país donde conquistó cinco oros, entre ellos en el del concurso general.

La de Ohio, ganadora de siete medallas olímpicas, cuatro de oro, logró su noveno título nacional del 'All Around' con bastante autoridad y con seis puntos por delante de la segunda clasificada, Skye Blakely, de 19 años.

La gimnasta de 27 años, que ganó su primer título estadounidense en 2013, obtuvo la puntuación más alta de los dos días en las cuatro pruebas y solo flaqueó ligeramente en la de salto, aunque eso no impidió que ganase el título en todas ellas.