Feliciano López dice adiós a Viena y Albert Ramos avanza a los octavos de final

Actualizado: miércoles, 26 octubre 2016 19:06

MADRID, 26 Oct. (EUROPA PRESS) -

El tenista español Feliciano López ha caído este miércoles en los octavos de final del torneo de Viena, de categoría ATP 500 y que se disputa en pista dura, ante el estadounidense John Isner (7-6(1), 3-6, 7-6(2)), mientras que su compatriota Albert Ramos ganó al italiano Fabio Fognini (6-2, 6-2) y se medirá en octavos al austriaco Jürgen Melzer.

Feliciano cuajó un buen primer set, pero durante este período fue en todo momento a remolque de Isner y en el 'tie-break' se mostró más errático en el servicio, algo que le penalizó e hizo que el estadounidense se adjudicara el parcial.

El español reaccionó y se mostró muy seguro durante la segunda manga, rompiendo incluso en una ocasión -única del partido- el saque del norteamericano. Así, el número 30 del mundo se adjudicó la manga y forzó un nuevo parcial, donde tuvo hasta dos puntos de partido, pero que al final sucumbió de nuevo ante Isner en el 'tie-break'.

Por su parte, Albert Ramos venció en primera ronda al italiano Fabio Fognini (6-2, 6-2) y junto a David Ferrer, quien se enfrentará este jueves ante el portugués Joao Sousa, son los dos únicos supervivientes de 'La Armada' española.

El barcelonés descolocó a su rival rompiéndole el servicio hasta en cuatro ocasiones en los 56 minutos que duró el encuentro y no dio opciones en ningún momento a que el italiano le hiciera daño. Este jueves le espera en octavos el austriaco Jürgen Melzer, verdugo de Roberto Bautista.