Tenis.- Anabel Medina cae en primera ronda de Linz ante la local Tamira Paszek

Actualizado: miércoles, 24 octubre 2007 21:13

LINZ (AUSTRIA), 24 Oct. (EUROPA PRESS) -

La tenista española Anabel Medina cayó eliminada en la primera ronda del torneo de Linz (Austria) después de ceder en dos mangas (6-3 y 7-5) ante la jugadora local Tamira Paszek, quien necesitó poco más de hora y media para alcanzar la segunda ronda.

La valenciana, que desperdició en el primer set dos oportunidades de 'break', cedió su servicio dos veces para terminar cayendo en el primer envite por 6-3. La segunda manga, más igualada, tuvo más alternativas en el marcador -Medina rompió el saque de su rival en dos ocasiones-, sin embargo los numerosos errores no forzados de la española acabaron por eliminarla del torneo (7-5).

En el otro duelo de la jornada, la checa Nicole Vaidisova volteó el marcador (4-6, 6-3, 7-6) ante la italiana Flavia Pennetta, después de un emocionante tercer set, que se dilucidó en una apretada 'muerte súbita' (7-4) en favor de la centroeuropea, que fue de menos a más en el encuentro.