Tenis.- Carlos Moyà se afianza en el 'top 20' con su triunfo en el torneo de Umag

Actualizado: lunes, 30 julio 2007 14:44

MADRID, 30 Jul. (EUROPA PRESS) -

El tenista español Carlos Moyà se afianzó en el 'top 20' del ranking ATP, que sigue liderando Roger Federer, gracias a su triunfo en el torneo de Umag, donde sumó el vigésimo título de su carrera.

El mallorquín, que logró su quinto entorchado en la cita croata, ganó dos posiciones y ya es decimoctavo en una temporada en la que ha experimentado un auténtico renacer después de iniciar el año 2007 en el puesto 43.

La clasificación sigue sólidamente liderada por el suizo Roger Federer y con Rafa Nadal segundo, en una semana en que los dos mejores tenistas del circuito descansaron. Además, el estadounidense James Blake y el checo Tomas Berdych se colaron en el 'top ten' como noveno y décimo.

Del resto de la 'Armada', Tommy Robredo se mantiene séptimo, David Ferrer, decimosexto, Juan Carlos Ferrero, decimoséptimo, y Nicolás Almagro ganó tres lugares y se situó en la posición 31.

--CLASIFICACIÓN DE LA ATP A 30 DE JULIO DE 2007.