Tenis.- La china Li Na se lleva el Torneo de Birmingham tras derrotar a Maria Sharapova

Actualizado: domingo, 13 junio 2010 18:47

LONDRES, 13 Jun. (EUROPA PRESS) -

La tenista china Li Na demostró ser demasiado fuerte para la ex número uno del mundo Maria Sharapova y se llevó la final del Torneo de Birmingham por segundo año consecutivo, tras lograr una cómoda victoria en dos sets por 7-5 y 6-1 y confirmar su condición de primera cabeza de serie.

No obstante, como sucedió ayer, Sharapova demostró que poco a poco recupera sus mejores sensaciones y plantó cara a la asiática, que sufrió para hacerse con su segundo torneo en hierba. El momento clave del partido llegó en el primer set, en el que la rusa perdió la oportunidad de llevarse la manga y desperdició la ocasión de ponerse por delante.

Sin embargo, la gran favorita para la victoria solventó las dificultades en el segundo set frente a una exhausta rival y finalizó con comodidad el encuentro. Por su parte, Sharapova continuó con la preparación de Wimbledom, con la mente puesta en volver a entrar entre las diez mejores jugadoras del mundo tras su lesión de hombro.