Tenis/Cincinnati.- Ferrero pierde ante Blake y deja a Moyà, Ferrer y Almagro como únicos supervivientes españoles

Actualizado: viernes, 17 agosto 2007 12:43

CINCINNATI (ESTADOS UNIDOS), 17 Ago. (EUROPA PRESS) -

El tenista español Juan Carlos Ferrero cayó derrotado (6-1 y 6-4) en una hora y cuatro minutos ante el estadounidense James Blake, noveno cabeza de serie, en la tercera ronda del Masters Series de Cincinnati (Estados Unidos).

El jugador valenciano no pudo aguantar el tipo en el primer parcial ante un rival mucho más concentrado y perfectamente adaptado al juego sobre pista rápida. Además, Blake contó con el apoyo de sus compatriotas, que llenaron las gradas para presenciar el partido que cerró la noche en la pista central americana.

Fruto de este control, el americano se apuntó el primer parcial por la vía rápida (6-1). En el segundo set, la decoración no cambió y el ex número uno del mundo encadenó errores desde el fondo de la pista con altibajos en su saque (tres dobles faltas), que le volvieron a condenar en el momento decisivo del choque.

Tras su derrota, el Masters Series norteamericano se queda con Nicolás Almagro, Carlos Moyá y David Ferrer como únicos supervivientes españoles en los cuartos de final.