Tenis.- Isner derrota a Roddick y se enfrentará al francés Benneteau en la final de Winston Salem

Actualizado: sábado, 27 agosto 2011 13:03

RALEIGH (ESTADOS UNIDOS), 27 Ago. (EUROPA PRESS) -

El estadounidense John Isner, cuarto cabeza de serie, logró una trabajada victoria ante su compatriota Andy Roddick (7-6, 6-4) y se metió en la final del Abierto de Winston Salem, en donde se enfrentará al francés Julien Benneteau.

Isner dio la sorpresa al vencer al gran favorito por 7-6 (9/7) y 6-4 en poco más de noventa minutos, mientras que Benneteau se deshizo del holandés Robin Haase por 3-6, 7-6 (9/7) y 7-6 (8/6).

El tenista galo se defendió en un encuentro fluctuante para vencer al décimo cabeza de serie, salvando dos puntos de partido en el 'tie-break' del último set, en el que venció por 8-6.