Tenis (F).- 'Tita' Torró se clasifica para cuartos en el torneo de Bogotá

Actualizado: miércoles, 20 febrero 2013 23:39

MADRID, 20 Feb. (EUROPA PRESS) -

La tenista española Maria Teresa 'Tita' Torró ha logrado clasificarse para los cuartos de final del torneo de Bogotá, perteneciente al circuito de la WTA, al vencer a la francesa Mathilde Johansson, mientras que Estrella Cabeza ha sido eliminada en la primera ronda tras ser derrotada por la colombiana Mariana Duque.

Torró se ha ganado el pase a cuartos tras un partido muy irregular en el que rápidamente se puso por delante al romper el servicio a su rival en el tercer juego. En el segundo set no decepcionó, mantuvo la línea y se hizo con la manga que significaba el 6-3 y la victoria tras una hora y 43 minutos de lucha.

De este modo, la española se jugará el pase a semifinales con la ganadora del duelo entre la argentina Paula Ormaechea y la italiana Francesca Schiavone.

Menos suerte ha tenido Estrella Cabeza que en el día de su cumpleaños ha sido eliminada en la primera ronda ante Mariana Duque. La colombiana no cedió el primer set y en el tercero supo romper el décimo juego para quedarse con la victoria.