Tennis Australian Open - Day 5
David Crosling/AAP/dpa - Archivo
Publicado: martes, 19 febrero 2019 19:03

MADRID, 19 Feb. (EUROPA PRESS) -

El tenista español Fernando Verdasco se clasificó para los octavos de final del torneo de Marsella, de categoría ATP 250 que se disputa en pista dura, tras derrotar al bielorruso Egor Gerasimov en tres sets (4-6, 6-3 y 7-5) en un partido que alcanzó las dos horas y once minutos de duración y que tuvo contra las cuerdas al madrileño.

Verdasco, que logró 15 saques directos, fue de menos a más en un duelo que pudo adjudicarse tras mejorar su primer servicio, levantar tres bolas de partido, y acorralar a su rival en el fondo de la pista. Verdasco suma la séptima victoria de la temporada y se citará en la siguiente ronda con el ganador del Steve Darcis-Matthias Bachinger.

Verdasco es el único representante de 'la Armada' en este torneo que jamás ha conquistado un tenista español. Ni tan siquiera se han logrado clasificar para la final en sus 26 años de historia. El vigente campeón es el ruso Karen Jachánov, ausente esta campaña.