El Grupo Restalia abre su segundo The Good Burguer en Oporto

El Grupo Restalia abre su segundo The Good Burguer en Oporto
El Grupo Restalia abre su segundo The Good Burguer en Oporto - GRUPO RESTALIA
Publicado: lunes, 20 enero 2020 13:58

MADRID, 20 Ene. (EUROPA PRESS) -

La marca de hamburguesas The Good Burguer (TGB), creada por el Grupo Restalia, continúa su expansión con la apertura de un segundo local en Oporto situado en la estación So Bento, que es también el segundo en el país luso.

Según ha afirmado en una nota de prensa el director de Desarrollo Internacional del Grupo Restalia, Enrique Lasso, la expansión internacional de la enseña continúa siendo una "prioridad" para la empresa y se centra especialmente en Europa.

Para Lasso, la apuesta por el país luso --donde la enseña 100 Montaditos ya tiene 19 locales-- se debe a que "la economía portuguesa crece hoy por encima de la media de la Unión Europea y de la zona euro, apoyada por un fuerte" y por el descenso del desempleo a niveles anteriores a la crisis.

"Hemos revolucionado el concepto de 'fast good' en nuestro país y ahora TGB está disfrutando de una fantástica acogida más allá de nuestras fronteras", ha incidido Lasso, que ha confirmado que la expansión sigue siendo una de las prioridades del grupo y cuyos "principales retos" pasan por la apertura en países en los que aún no está presente, la consolidación y la expansión de los ya existentes con nuevas franquicias.

El Grupo Restalia, formado por 100 Montaditos, The Good Burguer, Cervecería La Sureña y Panther Juice & Sandwich Market y que inició su andadura en el año 2000 está presente ya en doce países.

Para el Grupo Restalia, las claves de su éxito se basan en "la personalidad y el diseño de la marca con unos locales donde conviven bicicletas fixie, música independiente y arte callejero unido a la calidad de las hamburguesas". Por esto, The Good Burguer ha sido galardonada en 2019 con el Premio al Mejor Comercio del Año 2019-2020 en la categoría de Mejor Hamburguesería, además de ser la primera cadena de restauración organizada en ofrecer carne 100% vegetal en España lanzada en 2019.

Leer más acerca de: