LOGROÑO, 16 Jul. (EUROPA PRESS) -
Los días 17, 25 y 31 de julio, un grupo reducido de entre 8 y 10 personas entrará en la cocina del chef Juan Carlos Ferrando en su restaurante de Logroño para elaborar, a cuatro manos, varios platos de alta cocina.
Entre ellos, tartar de atún rojo con cremoso de aguacate y caldo de champiñón ahumado; Tataki de vaca madurada, cebolleta fresca y aliño de sésamo y Lecherillas de cordero empanadas con puré de ajo asado y yema de huevo curada, que posteriormente degustarán los participantes.
A continuación será Juan Carlos Ferrando quien cocine para los asistentes.
Serán tres snacks, Paté de pichón y polvo de puerros, picaña curada 120 días con tomate aliñado y una empanadilla de buey de Moncalvillo; y dos principales, Rodaballo asado con berenjena especiada y Matambre de cerdo al carbón y calabaza; y para terminar un postre de chocolate al 70% con higos confitados y grue de cacao.
Por su parte, Finca Valpiedra y Bodegas Izadi ofrecerán una selección de vinos para acompañar la cena. El precio por persona será de 65 euros.
Con un aforo limitado a 10 personas, las reservas se confirman por estricto orden de llegada en reservas@juancarlosferrando.com o en el teléfono 941214795.
Juan Carlos Ferrando pertenece a JRE (Jeunes Restaurateurs), Asociación con presencia en 16 países y más de 300 restaurantes en Europa.
Entre sus asociados suman 175 estrellas Michelín, y reconocimientos que encabezan las listas de los World 50 Best Restaurants, los World best Award, galardonados por la Academia de la Gastronomía Española o por la Guía Repsol.