Pesca.- Varios expertos debatirán mañana en Vigo sobre comercialización responsable y calidad de los productos

Europa Press Galicia
Actualizado: lunes, 15 octubre 2007 16:00

VIGO 15 Oct. (EUROPA PRESS) -

Expertos en trazabilidad, seguridad alimentaria e imagen y marca participarán mañana en un seminario sobre comercialización de responsable y calidad de producto que se celebrará mañana en la Cooperativa de Armadores del Puerto de Vigo (ARVI) a partir de las 9.30 horas.

La inauguración del seminario, a las 9.30 horas, se desarrollará en el Aula de Formación de la cooperativa viguesa y contará con la participación del gerente adjunto de ARVI, Reinaldo Iglesias, y por la directora del Proyecto Sector Pesquero y Adaptabilidad (Sepya), Gracia Prego.

Después de la apertura oficial, se desarrollarán cuatro ponencias sobre tomas como trazabilidad o el certificado ISO 22000 y la seguridad alimentaria. También se hablará de la imagen de los productos así como de las marcas y su posicionamiento en el mercado. Tras la intervención de los conferenciantes, alrededor de las 13.00 horas, habrá una degustación de platos elaborados con gallo y sardina.

Esta jornada es la cuarta de una serie de cinco actividades basadas en el intercambio de experiencias y conocimientos de integrantes del mundo de la pesca sobre la responsabilidad social en el sector. La organización del evento cuenta con la colaboración de ARVI, que gestiona el Proyecto Sector Pesquero y Adapatabilidad (SEPIA), la Xunta de Galicia, la Unión Europea, a través del programa Equal, y la firma viguesa Continua.

Contenido patrocinado